PETIT COMITÉ BLOG:




sexta-feira, 20 de março de 2009

ART DE LA TABLE


FOTO: VogueRG.
...
Vasos imensos espelhados e com “árvores” de antúrios em dégradé de vermelho e verde, piso preto, profusão de lustres sequenciados...
...
Cenário escolhido pelo consagradíssimo Buffet França para apresentar seu cardápio com inovações do chef parisiense Axel Manes, do L'Atelier de Joël Robuchon. (estrela no Guia Michelin) .
...
Algumas das novidades:
...
Sopa de Melão Rosa com Grissinis de Parma;
..

FOTO: VogueRG.
...
Geléia de caviar vermelho e purê de couve-flor (hors concours);
....
FOTO: petitcomite.
.... .
Atum Vermelho com Vinagrete Leve de Manga e Abacati;
...
FOTO: petitcomite.
....
Choux Farci com Ossobuco de Vitela Trufado;
;;;;

FOTO: VogueRG.
....
Torta de Canela, original do Atelier M. Joel Robuchon;
...
...
FOTO: VogueRG.
...
Esfera de Chocolate e Mouse de Avelã;
....

FOTO: petitcomite.

Mil Folhas Parisiense com Frutas Vermelhas;
...
FOTO: petitcomite.
...
Mais Detalhes:
...

4 comentários:

disse...

Que maravilhoso!

Carina Gomes disse...

Beautiful! I love this blog!

Julia Fontelles disse...

Já comi esta esfera de chocolate lá no La Table do Joel Robouchon, em Paris, além do visual ser uma loucura ( a esfera vai se derretendo ao contato com uma maravilhosa calda quente de chocolate) o doce é simplesmente fantástico. Ai, que saudade...

Petit Comité disse...

meninas,
Obrigada pelos comentários e elogios!
bjks!