Aninha, minha cliente-nova-amiga-fofa casou-se no sábado...a decor: Fifties como se estivesse em casa, a música: jazz... o jantar: manjar dos deuses...(post em breve com muitas fotos).
Mas os doces e docinhos... uma combinação de sabores, aromas inusitados e até lembranças queridas da infância fazem com que os doces da Folie, da Renata Fernandes e Carolina Carnicelli sejam mais que especiais... e um dos detalhes mais comentados do Evento!!!
Já pensou em servir em seu casamento:
Brigadeiro com gin e peta zeta (aquele que explode na boca), chocolate com algodão doce de amaretto, ou caramelo com flor de sal, macaron de brigadeiro, sorvete de cereja com fios de ovos? São incríveis e é impossível parar de comê-los!
Deu muita vontade: a linha Lascas (chocolate ao leite cereal de milho e caramelo, chocolate meio amargo alecrim e figos cristalizados... e assim por diante...) pode ser encontrada no Café Suplicy, Restaurante Toro, Choco.lab, Salve Jorge...
E tem delivery , e tortas incríveis também e a comunicação visual é o máximo!
3 comentários:
Flávia,
Você ja esperimentou algum?
Todos que passaram pela minha frente! Valem todas as calorias!
bjkss
Mto obrigada Fla!! Nós tentamos sempre fazer tudo com muito capricho!!
bjos carol
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