PETIT COMITÉ BLOG:




segunda-feira, 8 de março de 2010

WOLFGANG E O OSCAR

Confira o trabalho de catering de Wolfgang Puck,image

e a sua filosofia: Eat, Love, Live (comer, amar, viver).

Chef e dono de restaurantes badalados em Santa Monica, Beverly Hills, Las Vegas, Maui... como Spago, Postrio, Chinois; que pelo décimo sexto ano consecutivo assina o Cardápio do Governor’s Ball, evento pós OSCAR 2010, para 1.500 convidados:

“ Tempura de Camarão e Lagosta, mini-hambúrgueres de kobe, cones de atum, pizzinha de salmão defumado com caviar e de trufas negras com ricota, como prato principal, uma receita de frango especial do chef.... Para a sobremesa... merengue, sorbet e estatuetas do Oscar à base de chocolate, em diversos tamanhos...”

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IMAGENS: divulgação, routers, estado.com

3 comentários:

Anônimo disse...

incrível!

RENATA disse...

que paixão!!!
o bolo, as entradas, o jantar....
mais uma vez peti- comite ARRRASANDO!!!!!!!!!!!!

DI disse...

O PURO CHARME esse PETIT COMITE!!!!
PARABÉNS!!!
DI