Momento especial: descobrir o Creme Brulée sabor Violeta em um micro café nos arredores do Chatêau de Villandry, no Vale do Loire. Deu vontade, o tradiconal (e sem flores) do Anita Restaurante é também deliciosoooo...
Sorvete de Framboesa, Água-de-Rosas e Pistache Mil Frutas FOTO: chic.ig.br
Flores são usadas e muito... em receitas de doces, balas, chás, manteigas, assados, brandys, geléias, sorvetes e mais sorvetes... As mais comuns são lavanda, rosa, menta, violeta, amor-perfeito, capuzin, boragos, jasmim, calêndula.
Peixe com crosta de pistache e boragos.FOTO: Rest. Mani
Sorbet de Petas de Rosa. FOTO: Reprodução
Na Mesa: Restaurantes Tantra, Le Casserole, Mani, Pizzaria Rizzo, Buddha Bar, Arábia e Sorveterias Mil Frutas e Soroko.
No Carrinho:Pão de Açucar, Ervas Finas, Casa Santa Luzia, Emporio Santa Maria, Akashia Flora Comercial ( 11-3326-6413).
IMPORTANTE: Utilizar flores Comestíveis, Orgânicas e sem Agrotóxicos.
Convencida a servir uma florzinha?
4 comentários:
o maximo!
mas nunca vi um buffet que tivesse algo assim.
oi flavia! obrigada pela visita e pelo carinho! seu blog é um luxo! pena que eu já casei (risos)... quem sabe, nos meus quinze anos de casada? está chegando! aliás, amei as flores de tecido do post anterior... que delicadeza! bjs, querida, e apareça mesmo! eu passo sempre por aqui...
OI FLAVIA, ADORO SEU BLOG...PASSE NO MEU BLOG HTTP://BLOGVERADERENUSSON.BLOGSPOT.COM
TEM UM SELINHO PARA VOCÊ....BJUS
ai que delícia! :D
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