PETIT COMITÉ BLOG:




segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

FLOWER POWER

Sou pro-flores everywhere....hoje!!
Momento especial: descobrir o Creme Brulée sabor Violeta em um micro café nos arredores do Chatêau de Villandry, no Vale do Loire. Deu vontade, o tradiconal (e sem flores) do Anita Restaurante é também deliciosoooo...


Sorvete de Framboesa, Água-de-Rosas e Pistache Mil Frutas FOTO: chic.ig.br

Flores são usadas e muito... em receitas de doces, balas, chás, manteigas, assados, brandys, geléias, sorvetes e mais sorvetes... As mais comuns são lavanda, rosa, menta, violeta, amor-perfeito, capuzin, boragos, jasmim, calêndula.

Peixe com crosta de pistache e boragos.FOTO: Rest. Mani


Sorbet de Petas de Rosa. FOTO: Reprodução

Na Mesa: Restaurantes Tantra, Le Casserole, Mani, Pizzaria Rizzo, Buddha Bar, Arábia e Sorveterias Mil Frutas e Soroko.

No Carrinho:Pão de Açucar, Ervas Finas, Casa Santa Luzia, Emporio Santa Maria, Akashia Flora Comercial ( 11-3326-6413).

IMPORTANTE: Utilizar flores Comestíveis, Orgânicas e sem Agrotóxicos.

Convencida a servir uma florzinha?

4 comentários:

Julia Niquet disse...

o maximo!
mas nunca vi um buffet que tivesse algo assim.

Claudia Pimenta disse...

oi flavia! obrigada pela visita e pelo carinho! seu blog é um luxo! pena que eu já casei (risos)... quem sabe, nos meus quinze anos de casada? está chegando! aliás, amei as flores de tecido do post anterior... que delicadeza! bjs, querida, e apareça mesmo! eu passo sempre por aqui...

VERA DERENUSSON disse...

OI FLAVIA, ADORO SEU BLOG...PASSE NO MEU BLOG HTTP://BLOGVERADERENUSSON.BLOGSPOT.COM
TEM UM SELINHO PARA VOCÊ....BJUS

Bella disse...

ai que delícia! :D