FOTO: Reprodução
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Pintxos:
“Finger Food” super incrementados,
Espetados em um palito de madeira (pintxo),
Espostos em um aparador / balcão
Degustados em pé enquanto se bebe de um bom vinho...
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“...É um petisco que se come, no máximo, em três mordidas.....miniaturizado...concebido para ser prático... mesmo sendo simples, precisa ser bem elaborado...' Ricardo Rosza, Chef Brasileiro, premiado em diversos Campeonatos Gastronômicos na Espanha.
“Finger Food” super incrementados,
Espetados em um palito de madeira (pintxo),
Espostos em um aparador / balcão
Degustados em pé enquanto se bebe de um bom vinho...
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“...É um petisco que se come, no máximo, em três mordidas.....miniaturizado...concebido para ser prático... mesmo sendo simples, precisa ser bem elaborado...' Ricardo Rosza, Chef Brasileiro, premiado em diversos Campeonatos Gastronômicos na Espanha.
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ORIGEM: San Sebastian, na Espanha.
(No glamour do Mediterrâneo, região com o maior número de estrelas por m² no Guia Michelin e terra dos chef Arzak, Pedro Subijana e Martín Berasategui.)
ORIGEM: San Sebastian, na Espanha.
(No glamour do Mediterrâneo, região com o maior número de estrelas por m² no Guia Michelin e terra dos chef Arzak, Pedro Subijana e Martín Berasategui.)
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ALGUNS INGREDIENTES:
temperos fortes, vinagrete, lula, lagostim, camarões,
azeitonas, pimentões, filés de anchova, queijos,
cogumelos selvagens, ovos cozidos, bacalhau....
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ACOMPANHAMENTOS:
Fatias de Pão
Txakoli , vinho branco espumante ligeiramente azedo,
Patxaran, licor de anis que se bebe com gelo,
Vinho tinto de Navarra ou de La Rioja.
Fatias de Pão
Txakoli , vinho branco espumante ligeiramente azedo,
Patxaran, licor de anis que se bebe com gelo,
Vinho tinto de Navarra ou de La Rioja.
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