FOTO: LACOLOMBINA
PETIT COMITÉ BLOG:
sábado, 21 de fevereiro de 2009
QUANTO RISO...QUANTA ALEGRIA
sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009
TINY BUBBLES NA LATINHA
Chega ao mercado GLAMM, o primeiro Sparkling Wine produzido e enlatado inteiramente no Brasil!
...
Concebido para “... consumidores com paladar sofisticado e senso prático... possível de se encontrar, em festas, na praia ou mesmo em comemorações formais ou informais, uma bebida sofisticada e prática...” . Ricardo C. L. , CEO da Glamm Sparkling Wine.
FOTO: http://www.glamm.com.br/
...
Novidade por aqui... Hit de vendas mundo na Europa, E.U.A., Austrália e mundo afora..
....
A marca Hit, por exemplo, tem Paris Hilton como modelo oficial do seu Bubbles !!!(...aliás a moça foi criticadíssima e considerada unfit for prosseco pela Associação de Produtores de Treviso... ai...)
...
Já a Sophia Coppola, lançou o seu prório sparkling, o Sophia Mini, em embalagem pink, que já vem até com o canudinho!
FOTO: http://www.sophiamini.com/
...
...
PEDIDOS de Glamm: AQUI!!
quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009
DRESS UP YOUR WINDOW
Complicado ou trabalhoso?
...
Não mais na Holanda... A designer Suseela Gorter criou uma série de Vasinhos com Flores.... ou melhor de adesivos super originais com fotos de Vasinhos com Flores!!!
(Em material dupla face e estático, que podem ser facilmente mudado de posição e ambiente)
ou até Ninféias no seu carro!
quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009
terça-feira, 17 de fevereiro de 2009
RING PILLOW
...de Lenço antigo:
... em Tricot:
... Moderna
segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009
ART DE VIVRE
“…A bouquet is really a sort of micro-society, where people who are more or less rich, more or less good-looking, more or less talented live together. The less-talented have a huge importance because without them, the others might not be able to do their jobs or evolve or even live. So yes, it’s perhaps something of a political stand: We are all equal, even if we are all different…” C.T.
Christian Tortu, florista filósofo, pupilo de grandes mestres... dizia se fosse estilista seria Lacroix, pelas Cores e Poesia... e de uma lojinha no Carrefour de l’Odéon passou a ser Considerado o Pai do Flower Design de Paris.
Seus clientes: Catherine Deneuve, John Galiano, Dior, Festival de Cannes...
Sua Lojas: Paris, Tokyo, Jakarta, NY...
Seus cursos na The Ecole des Fleurs no Hôtel de Crillon de Paris custam € 300 por 02 mízeras horinhas !
( Hotel oferece pacote especial Brazilian Fever in February, entre as amenidades: produtos Natura)
pink mix
peônias, avencas, morango
Sua idéias revolucionarias:
-Apresentar a natureza como ela é... flores ainda nos galhos, plantas comuns, frutas..
-Respeitar as Estações do Ano através do uso de arranjos sazonais.
-"Pai” do buquet monocromático e em flores verdes (fantastic!!!)
-Musgos e orquídeas vem da natureza e devem receber a mesma importância e respeito.
-Adepto ao uso de Flores já abertas em Decoração: pois flores são belas, do botão á seu completo desabrochar .
-Como vasos influenciam na concepção de um arranjo... para atingir a verdadeira art de vivre... criou uma linha própria linha de vasos e objetos, velas cheirosas...
FOTO: Vaso HAT
FOTO: Vaso Tupi Moyen
Dica de Tortu que fica tristíssimo quando uma flor começar a murchar antes de se abrir: corte o cabinho e a deixe de molho por 30 minutos, para que sejam reidratadas por inteiro!
domingo, 15 de fevereiro de 2009
LÁ VEM O NOIVO
Monte para seu sweetheart um kit como esse da Antony’s Logistics for Men, disponível na Sephora...
Creme de Barbear
Loção pós Barba
Esfoliante de Sal Marinho
Sabonete Liquido
Adstringente
Hidratante Facial e Corporal
Ótimas opções por aqui: L'Occitane e Kiehl's .
...
sábado, 14 de fevereiro de 2009
MICHAEL S. SMITH
...
"Just like" the Obamas...
quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009
INSPIRING PEOPLE
...
...
Recepção e Cerimônia: Concepção do Espaço pelo Pai da Noiva.
...
...
FOTOS: Aron Delisie para Style Me Pretty.
quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009
NA RUA, NA CHUVA, NA FAZENDA
terça-feira, 10 de fevereiro de 2009
segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009
QUEM IMITA SE LIMITA PELO QUE IMITA
Blog para muita gente é sinônimo de trabalho, business.... existe até curso para orientação de Blogs, por exemplo.
....
Blog é democrático e é troca...... é aprendizado e é denuncia (blogueira desconhecida foi considerada uma das 100 pessoas mais influentes do mundo pela Time Magazine teve o seu blog “Generación Y” bloqueado pelo governo de Cuba).
...
Leve os seus Posts a sério... curta os comentários... o número de acessos crescendo em P.G... e principalmente: Respeite o seu leitor!
...
Copiar e colar... fazer salada mista com a coerência da língua portuguesa não é legal... não vai te agregar pessoas interessantes!
...
Pesquisar é divertido!
...
Referência a Posts de outros blogs é cool...
...
Está precisando desabafar... fazer amigos, terapia de grupo... válido também... deixe seus objetivos claros... peça dicas... não invente dicas!!!
(tem até gente usando foto de fornecedor gringo e dando crédito a suposto vizinho ao lado)
...
E se ainda assim... você não tiver nada a dizer... não diga... leia!
....
Boa noite!!!!
.....
PS: Mais sobre a importância dos blogs: Seminário Web 2.0 , Blog Nokia, Aula de Blog Oficina de Estilo.
NOBLESSE OBLIGE
...
FOTO 1: por fora
FOTO 3: Envelope etiquetado
TAMANHO:
Aproximado 9,00 x 11,00 cm
DUPLO:
-Frente: Nome do Casal por extenso, de preferência o da Noiva em cima... com um traço a caneta... na transversal...(usado para "quebrar" a formalidade).
- Dentro: Espaço em branco para os dizeres... que devem ser manuscritos... e que na minha opinião, não precisam ser tão formais:
Amiga próxima:
“...Flávia querida, agradecemos o carinho, atenção e presença. Amamos o Prato de Bolo e te esperamos em casa. Beijos Bel e Xande..”
Correto:
“ Flavia, adoramos os bowls, são lindos. Fe e Flavinho”.
...
Informal
“ Amiga querida, nós adoramos o presente. Super obrigado. Vamos combinar de você ir conhecer a nossa casa! Um beijão. Vic e Silvinho”
....
Tradicional
“Querida, adoramos o Cachepot. Muito obrigada. Beijos Ana Luiza e Paulinho”
( que todo lord assinou todos os cartões também)
...
ENVELOPE: Mesmo papel do Cartão.
Para facilitar um pouco a vida... os endereços/nomes do Casal e dos Convidados podem ser etiquetados...
E Cuidado, pois as Cerimonialistas andam tão eficientes que já cheguei a receber Cartão de Agradecimento antes do Casamento... e com os dizeres “obrigada pelo presente e presença..”..., me soou um pouco estranho...!!!
sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009
DIAMONDS ARE FOREVER
quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009
MEU BRASIL BRASILEIRO
Abuse de: Bromélias, Avencas, Alpíneas, Strelitzias, Bastões-do-Emperador, Flores-de-Gengibre, Samambaias, Antúrios, Philodendrons, Protéias...
Bastão-do-Imperador. FOTO: Reprodução
...
Flor-de-Gengibre. FOTO: Reprodução
...
...
Combinação Inusitada e Sofisticada: caqui, urucum, bastão-do-imperador, saco-de-veia, chuva-de-ouro...; por Luca Jorge da Cravo e Camélia (...adorei esse nome) !!!
quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009
terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
"I WANT A FAIRY TALE"
Richard Gere
"So what happened after he climbed up the tower and rescued her?."
(O que aconteceu depois que ele subiu a torre e a “salvou”)
Julia Roberts
"She rescued him right back”
(Ela o salvou de volta).....
Você mal acabou de entrar no Mundo dos Casamentos onde tudo é possível!!!
E o Seu Sonho tem que caber no seu bolso, ou do seu pai, seu noivo…E agora?
Converse com outras Noivas, fornecedores que você eventualmente já conheça..... Buffet por exemplo tem preço estabelecido por pessoa, os Distribuidores de Bebida trabalham com Sistema de Consignação, além do cachê do DJ existe o orçamento do Equipamento de Som e a locação do Gerador... assim por diante...
DICA: Deve-se se estabelecer um Budget, uma Verba... (isso não quer dizer que não seja alta...!!!)
Fornecedores competentes e comprometidos são condição sine qua non nesse meio imediatista, onde não há tempo para “ jajás”.. nem “deixa para amanha”!!!
Os melhores serviços são sim mais caros... Me dá até arrepios mas “ o barato sai caro” é vertente muito mais recorrente que deveria.
Corte excessos a começar pela Lista de Convidados, estabeleça suas prioridades, receba bem e NUNCA abra mão de qualidade! E nem espere por milagres!!!
PS: Sorry meninas pelo Momento Banho de Água-Fria !!!
domingo, 1 de fevereiro de 2009
LA COCINA EN MINIATURA
“Finger Food” super incrementados,
Espetados em um palito de madeira (pintxo),
Espostos em um aparador / balcão
Degustados em pé enquanto se bebe de um bom vinho...
...
“...É um petisco que se come, no máximo, em três mordidas.....miniaturizado...concebido para ser prático... mesmo sendo simples, precisa ser bem elaborado...' Ricardo Rosza, Chef Brasileiro, premiado em diversos Campeonatos Gastronômicos na Espanha.
ORIGEM: San Sebastian, na Espanha.
(No glamour do Mediterrâneo, região com o maior número de estrelas por m² no Guia Michelin e terra dos chef Arzak, Pedro Subijana e Martín Berasategui.)
....
Fatias de Pão
Txakoli , vinho branco espumante ligeiramente azedo,
Patxaran, licor de anis que se bebe com gelo,
Vinho tinto de Navarra ou de La Rioja.